Aug 01

Kinder Foto-Workshop 2019

Bereits zum zweiten Mal beteiligte sich der Fotoklub Sparkasse Eferding am Eferdinger Ferienkalender. Am Samstag, den 27. Juli veranstalteten wir einen Foto-Workshop für Kinder. Auch heuer herrschte wieder eine rege Nachfrage und die Plätze waren innerhalb kürzester Zeit vergeben. Leider waren dann mehrere Kinder kurzfristig verhindert. Dies tat der Begeisterung der anwesenden Kinder jedoch keinen Abbruch. Als besondere Herausforderungen an die Kreativität der Kinder haben wir ihnen dieses Jahr zwei Aufgaben gestellt. Die Themen „Licht und Schatten“ sowie „Strukturen“ lieferten tolle Ergebnisse. Nach einer kleinen Stärkung wurden die Bilder besprochen und einige mit Photoshop nachträglich bearbeitet bzw. optimiert. Die kleinen Kunstwerke können Sie hier bestaunen.
Besten Dank auch an die beteiligten Mitglieder, die sich dafür Zeit genommen haben, um die Veranstaltung durchführen zu können.
About the Author:

Leave a Comment!

You must be logged in to post a comment.