Mitglieder

Zur Zeit besteht unser Klub aus 18 Mitgliedern. Wobei wir sehr stolz darauf sind, in letzter Zeit auch einige jüngere Damen und Herren für unseren Klub zu begeistern. Unser Klub steht allen Fotointeressierten offen. Wobei es keine Rolle spielt, über welches fotografische Wissen sie/er verfügt. Gerne stehen unsere Mitglieder mit Rat und Tat zur Seite.

Du musst auch nicht sofort Mitglied werden. Du kannst gerne den einen oder anderen Klubabend beiwohnen um dir selbst ein Bild davon zu machen, ob du dich bei uns wohl fühlst. Wir treffen uns jeden 2. Montag im Monat, ab 19 Uhr in unserem Klubheim (Stadtplatz 22, 4070 Eferding). Etwaige kurzfristige Änderung veröffentlichen wir auf unserer Webseite.

Neue Mitglieder sind uns jedoch gerne willkommen. Unser derzeitiger Mitgliedsbeitrag beträgt 35 Euro im Jahr.